Ouça ao vivo

Bom Prato vai abrir pela primeira vez na Sexta Santa e Domingo de Páscoa

Foto: Guilherme Pierangeli

Os restaurantes do programa Bom Prato vão abrir para o almoço de Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa pela primeira vez.

Na sexta-feira será servida bacalhoada e moqueca de peixe. No domingo, peixe ao molho de limão e coq au vin, um molho feito com vinho, e peixada ao leite de coco.

No sábado, as 73 unidades fixas vão abrir e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$ 14,20.

O custo para a população é de R$ 1.

Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.