Ouça ao vivo

Corinthians vence na Libertadores e Palmeiras na Copa do Brasil

Com um golaço do atacante Émerson aos 27 minutos do primeiro tempo, o Corinthians  venceu o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro, e ficou  mais próximo da final da Libertadores da América. Émerson foi expulso de campo e está fora da segunda partida, quarta-feira que vem, quando  o Timão vai atuar no Pacaembu pelo empate.

Já pela Copa do Brasil, surpreendente vitória do Palmeiras  sobre o Grêmio, em Porto Alegre, 2 a 0, com gols de Mazinho e Barcos.

Agora o Verdão  pode até perder por um gol de diferença, quinta-feira que vem, na Arena Barueri, no jogo de volta, que mesmo assim se classifica à final contra quem passar no duelo entre  São Paulo e Coritiba.