Lucas marca e São Paulo derrota o Coritiba

Mais de 40 mil pessoas estiveram no Morumbi e assistiram a vitória apertada do São Paulo sobre o Coritiba por 1 a 0, em jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.  O gol salvador foi marcado por Lucas em uma jogada individual aos 43 minutos do segundo tempo.

O Tricolor atuou com 1 jogador a menos desde os 13 minutos da segunda etapa devido a expulsão do zagueiro Paulo Miranda.

O segundo capítulo da disputa ocorrerá na próxima quarta-feira, às 21h50m, no estádio Couto Pereira, na capital paranaense.

Para o São Paulo valem três resultados: vitória, empate ou derrota por um gol, desde que marque um tento na casa do adversário. Se o Coritiba vencer pela contagem mínima, haverá decisão por pênaltis. Para matar a disputa nos 90 minutos, o Coxa terá de ganhar por dois gols de diferença.