O restaurante Habib’s da Av. Norte Sul em Campinas foi fechado por problemas de higiene e validade dos alimentos. A interdição foi pela Vigilância Sanitária, na tarde desta quarta-feira (10/09). Salma Balista, coordenadora órgão, explica que foram encontrados produtos vencidos e problemas na cozinha, no manuseio dos alimentos.
Os produtos vencidos foram inutilizados e a interdição acontece até que os problemas de higiene sejam resolvidos. Quem passou pelo local se surpreendeu com a placa de interdição na porta principal do Habib’s. Márcia Salgado que costumava frequentar o local estranhou o fato do estacionamento e todas janelas estarem fechadas. Quando soube do motivo disse que esses problemas na qualidade e manuseio de alimentos preocupam.
A assessoria de imprensa do Habib’s, por nota disse que vai apurar o caso, junto à unidade franqueada, para as devidas providências. Eles esclarecem que todas as unidades são abastecidas diariamente e, recebem visita do departamento de qualidade a cada dois dias. A franqueadora assegura que todos os cuidados com relação à produção e ao manuseio sejam acompanhados por uma equipe técnicos e pessoas ligadas ao segmento da saúde. Sobre eventuais produtos que não estejam de acordo com o padrão, a informação é que ficam fora de uso e segregados para descarte.