Dicas de reaproveitamento com a Ceia de Ano Novo

Hoje vou compartilhar com vocês dica de reaproveitamento com a Ceia de Ano Novo. O Pernil e o Tender são dois pratos que costumam ter presença garantida nas Ceias de Ano Novo. Então a minha dica é desfiar a carne que sobra do Pernil e fatiar o Tender, pois ambos viram ótimos recheios de sanduíche.

Rápido e prático, o sanduíche é uma ótima opção para a noite do primeiro de janeiro. O Tender é o mais prático, pois pode ser servido frio mesmo! Eu recomendo montar um sanduíche com Pão Preto, as fatias do Tender, Chutney de Manga e uma fatia de Queijo Emmental ou Prato. Para o sanduíche de Pernil, corte em tiras e refogue em uma panela com um fio de azeite cebola, tomate e pimentão. Adicione a carne desfiada do pernil e sirva no Pão Francês bem crocante. Ambas as receitas são rápidas, práticas e muito saborosas. Uma ótima maneira de começar o ano.

Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

A performance de Gal Costa no disco “Cantar”

Em 1974, Gal Costa já tinha sete anos de uma trajetória iniciada a partir do encontro com Caetano Veloso. Depois de consolidar o nome na Tropicália, lançou um projeto cuja única e exclusiva intenção era simplesmente cantar! Com o LP “Cantar”, ela reencontrou Caetano, mas agora como produtor. E o público se deparou com uma proposta que seguia um caminho mais intimista.

Curiosidades sobre o sanduíche

Eu já falei para vocês sobre a origem do sanduíche. Hoje vou explorar curiosidades sobre este cativante prato… O recorde de maior sanduíche do mundo

Curiosidades sobre o sorvete

Eu já falei para vocês sobre a origem sorvete. Hoje vou explorar curiosidades sobre esta refrescante sobremesa… Baunilha é o sabor mais popular do sorvete

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.