Hoje vou compartilhar com vocês dica de reaproveitamento com a Ceia de Ano Novo. O Pernil e o Tender são dois pratos que costumam ter presença garantida nas Ceias de Ano Novo. Então a minha dica é desfiar a carne que sobra do Pernil e fatiar o Tender, pois ambos viram ótimos recheios de sanduíche.
Rápido e prático, o sanduíche é uma ótima opção para a noite do primeiro de janeiro. O Tender é o mais prático, pois pode ser servido frio mesmo! Eu recomendo montar um sanduíche com Pão Preto, as fatias do Tender, Chutney de Manga e uma fatia de Queijo Emmental ou Prato. Para o sanduíche de Pernil, corte em tiras e refogue em uma panela com um fio de azeite cebola, tomate e pimentão. Adicione a carne desfiada do pernil e sirva no Pão Francês bem crocante. Ambas as receitas são rápidas, práticas e muito saborosas. Uma ótima maneira de começar o ano.