Guarani perde para o Oeste e permanece na lanterna da Série B

O Guarani dependia de uma vitória para deixar a zona de rebaixamento da Série B mas foi derrotado pelo Oeste por 3 a 2, no Brinco de Ouro, e continua na lanterna da competição.

O Bugre entrou em campo desatento e logo com 2 minutos de partida, Roberto abriu o placar para o visitante.

Aos 22, Arthur Rezende invadiu a grande área e marcou um bonito gol deixando tudo igual.

Apenas 3 minutos depois, Alyson livre pelo lado esquerdo levantou a bola na pequena área e Fábio subiu mais alto que Luis Gustavo para marcar 2 a 1 para o Oeste.

No segundo tempo, o Guarani foi pra cima e em uma cobrança perfeita de falta de Arthur Rezende chegou novamente ao empate, 2 a 2, aos 16 minutos.

No entanto, 5 minutos depois, Felipe Cirne perdeu a bola na intermediária e após jogada de Roberto, Bruno Gonçalves fez o gol da vitória do Oeste, 3 a 2.

O Guarani volta a atuar no próximo sábado contra o Vitória, em Salvador, às 16h30.