Campinas perde e fica com o vice-campeonato Paulista de Vôlei

Depois de vencer no Vale do Paraíba por 3 sets a 2, Campinas foi derrotado por Taubaté pelo mesmo placar no Ginásio do Taquaral, nesta quinta-feira.

As parciais foram de 23/25, 25/22, 25/17, 21/25 e 15/12.

Com uma vitória para cada equipe, a decisão foi para o Golden Set (set decisivo) e o Taubaté venceu por 25 a 22 .

Taubaté, do técnico Renan, conquistou o título do Campeonato Paulista pela sexta vez consecutiva.

A partida teve quase 3 horas e meia de duração e terminou à 00:57 desta sexta-feira.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.