Ouça ao vivo

Ivan defende pênalti e Ponte empata com América

Em uma partida bastante movimentada no Estádio Independência, em Belo Horizonte, América e Ponte Preta empataram por 0 a 0 pela 32ª rodada da Série B.

O América teve as melhores oportunidades para vencer a partida nos pés do atacante Felipe Azevedo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o ex-pontepretano cobrou pênalti rasteiro no meio do gol e Ivan salvou a Macaca defendendo com o pé esquerdo.

Depois, aos 34, Felipe Azevedo recebeu livre na grande área mas chutou em cima de Ivan.

No segundo tempo, aos 21 minutos, o chileno Araos bateu de fora da área e fez o gol para a Ponte Preta. No entanto, o lance foi anulado pelo bandeira que considerou que o atacante Roger, em impedimento, atrapalhou a visão do goleiro Airton.

Com o resultado, a Macaca chegou aos 42 pontos e ocupa a 12ª colocação.

Terça-feira, a Ponte joga no Moisés Lucarelli contra o São Bento, às 21h30.

O atacante Roger forçou o terceiro cartão amarelo e vai voltar ao time contra o Guarani, no dia 9.