Ponte Preta decepciona novamente e perde para o Figueirense

Diante de 1.715 torcedores no Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta foi derrotada pelo Figueirense por 3 a 1, em partida válida pela 35ª rodada da Série B.

O time de Santa Catarina abriu o placar logo a 1 minuto de partida com Rafael Marques.

Aos 27 minutos, o atacante Marquinhos recebeu falta na área e Roger converteu o pênalti, 1 a 1.

No segundo tempo, aos 23 minutos, a zaga da Ponte se enrolou toda e Andrigo fez o segundo gol do Figueirense, 2 a 1.

Aos 41, Victor Guilherme recebeu ótimo passe de Betinho e fechou o placar, 3 a 1.

A Ponte ainda chegou a marcar o segundo gol aos 47 minutos com João Carlos que chutou forte de fora da área. A bola bateu no travessão e na sequência o goleiro Pegorari tirou a bola de dentro do gol, mas na visão do assistente a bola não entrou.

Com o resultado, o Figueirense deixou a zona do rebaixamento após 14 rodadas.

A Ponte Preta tem 44 pontos, está em 11º lugar, e nos últimos três jogos enfrenta CRB e Sport, fora, e Brasil-RS em casa.