Caio defende três pênaltis e Ponte tira Santos da Copinha

A Ponte Preta se classificou, neste sábado, para a terceira fase da Copa São Paulo de Juniores  ao eliminar o Santos, nos pênaltis.

A partida foi prejudicada pelo péssimo estado do gramado do estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz, após forte chuva.

A Macaca saiu na frente aos 9 minutos do primeiro tempo com gol de Sandro. O Peixe, após muita pressão, empatou aos 14 da segunda etapa com Ivonei.

Com o empate por 1 a 1, a decisão da vaga foi para os pênaltis. O goleiro Caio, da Ponte, brilhou ao defender 3 cobranças e a Macaca venceu por 3 a 2.

Na próxima fase, segunda-feira, a Ponte reencontra o Londrina. Na primeira fase, o time paranaense derrotou a Ponte por 1 a 0.