Jefferson Paulino defende pênalti, mas Guarani perde para o Palmeiras

Em jogo que abriu a 7ª rodada do Paulistão, o Palmeiras venceu o Guarani por 1 a 0, no  Allianz Parque, em São Paulo. O jogo foi aberto, disputado e prevaleceu a melhor qualidade do Verdão. O único gol da partida foi marcado por Dudu após bela jogada de Willian, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Em jogo que abriu a 7ª rodada do Paulistão,  o Palmeiras venceu o Guarani por 1 a 0, no  Allianz Parque, em São Paulo. O jogo foi aberto, disputado e prevaleceu a melhor qualidade do Verdão.

O único gol da partida foi marcado por Dudu após bela jogada de Willian, aos 26 minutos do primeiro tempo. Antes, aos 15, Alemão deixou Felipe Melo no chão, mas parou na defesa de Weverton. Três minutos depois, Luis Adriano cabeceou a bola na trave bugrina.

Na segunda etapa, aos 6 minutos, o árbitro Vinicius Furlan marcou um pênalti duvidoso de Romércio em Dudu. Na cobrança de Dudu, defesa do goleiro Jefferson Paulino.

O Guarani teve uma ótima chance de empatar a partida com Giovanny depois de uma bela tabela com Lucas Crispim.

Recém contratado, o atacante Juninho Piauiense entrou na segunda etapa mas teve uma atuação muito apagada.

O Bugre não vence há 3 rodadas e volta a campo no dia 28 contra Água Santa, no Brinco de Ouro.