Bragantino derrota o Guarani e conquista o Troféu do Interior

Apesar de ter realizado uma boa partida, o Guarani não teve forças para vencer o Bragantino e foi derrotado por 1 a 0, nesta terça-feira, em Barueri. O único gol da decisão saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Mais uma vez o Bugre falhou na marcação de bola aérea e acabou sofrendo o gol marcado por Léo Ortiz.

Apesar de ter realizado uma boa partida, o Guarani não teve forças para vencer o Bragantino e foi derrotado por 1 a 0, nesta terça-feira, em Barueri.

O único gol da decisão saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. Mais uma vez o Bugre falhou na marcação de bola aérea e acabou sofrendo o gol marcado por Léo Ortiz, de cabeça.

A situação ficou pior aos 20 minutos da segunda etapa quando o volante Deivid foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Guarani pressionou mas sem qualidade para levar perigo ao gol de Clayton.

Com a vitória, o Bragantino conquista o Troféu do Interior, garante vaga na Copa do Brasil de 2021 e ainda leva o prêmio de R$ 360 mil  da Federação Paulista de Futebol.

Agora, as atenções do Guarani estão voltadas ao Brasileiro Série B. Sábado, 21 horas, enfrenta  o CSA em Maceió.