Ouça ao vivo

De virada, Guarani perde a segunda partida no Brinco

O Guarani sofreu nesta terça-feira a segunda derrota em casa na Série B 2020. Após ser derrotado pelo Cruzeiro, o Bugre perdeu para o líder Paraná Clube por 2 a 1, de virada. A equipe segue com apenas 3 pontos em quatro jogos realizados. O time campineiro fez um bom primeiro tempo e abriu o placar.

O Guarani sofreu nesta terça-feira a segunda derrota em casa na Série B 2020. Após ser derrotado pelo Cruzeiro, o Bugre perdeu para o líder Paraná Clube por 2 a 1, de virada. A equipe segue com apenas 3 pontos em 4 jogos realizados.

O Bugre fez um bom primeiro tempo e abriu o placar as 27 minutos com um belo gol de Bruno Sávio, de fora da área.

No segundo tempo, o desempenho ruim e as falhas na defesa fizeram a equipe sofrer a virada. Aos 16 minutos, Bruno Gomes recebeu cruzamento da direita e entre os zagueiros Walber e Didi fez o gol de empate.

Aos 28, cobrança de escanteio na pequena área, Jefferson Paulino falhou e Jhony Douglas fez o gol da vitória do time paranaense.

O Bugre vai buscar a reabilitação na próxima segunda-feira contra a Chapecoense, em Santa Catarina, às 20 horas.