Ouça ao vivo

Ponte Preta conquista a primeira vitória na Série B

Depois de dois empates e uma derrota, a Ponte Preta fez as pazes com a vitória ao derrotar o Oeste, no Canindé, por 3 a 1, pela 4ª rodada da Série B.

A Ponte foi ainda prejudicada pela arbitragem que anulou um gol legal de Apodi ao se precipitar na marcação de impedimento de João Paulo que não participou da jogada.

O Oeste saiu na frente com Kalil, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 21 do primeiro tempo.

Aos 40, Apodi fez o cruzamento para o meio da área e Éder Sciola acabou fazendo gol-contra.

No segundo tempo, a Ponte dominou  o time de Barueri e virou com João Paulo e Camilo, cobrando pênalti.

Na estatística da partida, a Macaca teve 60% de posse de bola.

Com a vitória, a Ponte chegou aos 5 pontos na 7ª colocação.

Na sexta-feira, a Ponte volta a campo para enfrentar o CSA-AL, às 21h30, no Moisés Lucarelli.