Chef de Cozinha e pós-graduado em Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica, André Galante, fala quais são os primeiros passos para o consumo de alimentos orgânicos.
Chef de Cozinha e pós-graduado em Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica, André Galante, fala quais são os primeiros passos para o consumo de alimentos orgânicos.
Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas
O professor de contabilidade do SENAC, Willian Thomas Borges Silva, conversou com a CBN sobre o assunto.
A coordenadora do programa de imunização da secretaria de saúde de Campinas, Chaúla Vizelli, conversou com a CBN sobre o assunto.
A professora de Economia da PUC-Campinas, Eliane Rosandiski, conversou com a CBN sobre o assunto.
O coordenador do observatório da PUC Campinas, Pedro Costa, conversou com a CBN sobre o assunto.
Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.