Guarani deixa a vitória escapar no Brinco

O Guarani empatou com o Sampaio Corrêa/MA por 1 a 1 nesta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O Bugre segue sem vencer no Brinco de Ouro em seis jogos.

Rafael Costa marcou o gol aos 29 minutos do primeiro tempo, após tabela entre Murilo Rangel e Eduardo Person. O centroavante bateu de primeira e venceu o goleiro Gustavo.

O Bugre não teve uma boa atuação. Criou pouco e o adversário finalizou mais.

O volante Marcelo, que havia entrado no lugar de Deivid, foi expulso aos 40 do segundo tempo, fazendo o Bugre tentar resistir à pressão do Sampaio com um jogador a menos.

Aos 44, após falha do goleiro Rafael Pin, Bidu desviou com o braço um chute de dentro da área. Caio Dantas cobrou o pênalti com perfeição e igualou o placar.

O empate colocou o Guarani no Z-4, com 10 pontos.

Sábado, o Bugre volta a campo para enfrentar o América/MG, em Belo Horizonte, às 11h.