Ouça ao vivo

Guarani empata em casa com o Brasil-RS

O Guarani segue sem vencer no Brinco de Ouro pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, jogando sob temperatura de 32°, o Bugre ficou no empate de 0 a 0 com o Brasil de Pelotas/RS. Na primeira etapa, Eduardo Person acertou a trave, já nos acréscimos. O goleiro Rafael Martins, do time gaúcho, fez defesas importantes.

O Guarani segue sem vencer no Brinco de Ouro pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, jogando sob temperatura de 32°, o Bugre ficou no empate de 0 a 0 com o Brasil de Pelotas/RS.

Na primeira etapa, Eduardo Person acertou a trave, já nos acréscimos. O goleiro Rafael Martins, do time gaúcho, fez defesas importantes em chutes de Murilo Rangel e Bruno Sávio, no segundo tempo.

Em cinco partidas dentro de casa, o Guarani soma dois empates e três derrotas. O Bugre soma 8 pontos na Série B, dois a frente do Z-4.

Na próxima rodada, o Guarani vai a Aracaju/SE enfrentar o Confiança sexta, às 19h15.