Guarani empata e não consegue igualar recorde

O empate manteve o Bugre na oitava colocação no Campeonato Brasileiro da Série B. Com 44, a distância para o G-4 é de cinco pontos. O primeiro gol saiu logo aos 5 minutos de jogo. Murilo Rangel cruzou da esquerda. Renanzinho, bem colocado, quase nem precisou subir e cabeceou forte no canto do goleiro Rodolfo Castro para abrir o placar.

O Guarani empatou com o Figueirense por 2 a 2 neste domingo e não conseguiu igualar o recorde do clube de nove vitórias consecutivas no Brinco de Ouro, assim como o time de 1982.

Aos 24, o Figueirense chegou pela direita. O goleiro Gabriel Mesquita saiu de carrinho e acertou o adversário dentro da área. Lucas Barcelos bateu alto, com força, e empatou o jogo.

Seis minutos depois, Walber fez lançamento, a bola desviou na zaga e Renanzinho invadiu a área e bateu cruzado para marcar o segundo gol dele e do Bugre.

O Guarani segurava o resultado e tentava sair no contra-ataque, mas não resistiu ao ataque do Figueirense. Aos 30 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio e bate-rebate na área, Mateus Néris acertou um voleio no canto de Gabriel e empatou para os catarinenses.

Na próxima rodada, o Guarani vai a São Luís/MA para enfrentar o Sampaio Corrêa quarta-feira, às 19h.