Ouça ao vivo

Guarani vence fora e ultrapassa Ponte

O Guarani venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 nesta quarta-feira no estádio Castelão, em São Luiz/MA. O resultado leva o Bugre à sexta colocação no Campeonato Brasileiro da Série B, com 47 pontos. Além de ficar a apenas dois pontos do G-4, o Guarani ultrapassou a rival Ponte Preta na classificação. O gol bugrino foi marcado por Pablo, aos 39 minutos do segundo tempo. O lateral infiltrou no meio da zaga do Sampaio e cabeceou forte para garantir a vitória.

Agora o Guarani ganha folga na tabela da Série B e volta a campo depois do Ano Novo. O adversário será o vice-líder América/MG no dia 2 de janeiro, sábado, às 21h.