Ponte empata em casa com o Sampaio Corrêa

A Ponte Preta empatou com o Sampaio Corrêa por 1 a 1 nesta terça-feira no estádio Moisés Lucarelli. Foi o segundo jogo seguido sem vitória da Macaca na sequência no Campeonato Brasileiro da Série B. O gol da equipe maranhense foi anotado logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Caio Dantas foi derrubado na área por Ruan Renato. O próprio atacante, artilheiro do campeonato, cobrou forte no canto esquerdo de Ygor Vinhas, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Tensa, a Ponte Preta quando criava, finalizava mal. Mas aos 16 da segunda etapa, após cobrança de escanteio na área, o goleiro Gustavo rebateu mal a cabeçada de Bruno Rodrigues e Ruan Renato completou para o gol, empatando o jogo.

A Macaca poderia ter virado aos 28. Apodi recebeu passe de Neto Moura e driblou o goleiro, que saiu da área, mas finalizou para fora.

A Ponte volta a campo sexta-feira, às 21h30, para enfrentar o Paraná, novamente no Majestoso.