Ponte perde o terceiro jogo seguido na Série B

A Ponte Preta foi derrotada pelo Operário por 1 a 0 nesta segunda-feira no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa/PR. Foi o terceiro revés consecutivo da Macaca no Campeonato Brasileiro da Série B. A alvinegra está com 40 pontos.

O técnico interino Fábio Moreno fez apenas uma alteração em relação à equipe escalada pelo antecessor Marcelo Oliveira na última sexta, quando a Ponte perdeu em casa para o Avaí. Mais uma vez a equipe lutou em campo, mas pouco criou.

O gol do Operário saiu logo aos 5 minutos do primeiro. A bola ficou rondando a área pontepretana após cobrança de escanteio. Ygor Vinhas rebateu a bola no pé de Ricardo Bueno, que só tocou para marcar o gol da vitória.

O zagueiro Ruan Renato, que voltava de suspensão e foi a única novidade no time, foi expulso aos 11 minutos da segunda etapa.

Mesmo com um jogador a menos, a Macaca partiu para a pressão, criou oportunidades, mas não conseguiu igualar o placar.

A próxima partida da Ponte também é fora de casa. Depois de jogar no Paraná, a Macaca vai a Aracaju/SE, onde enfrenta o Confiança, sábado, às 19h.