Ponte quebra sequência negativa batendo o Confiança

A Ponte Preta venceu o Confiança por 2 a 1 neste sábado em Aracaju/SE e quebrou a sequência de três derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro da Série B.

Moisés abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu a bola dentro da área e tirou do goleiro Rafael, tocando a bola no canto.

O Confiança empatou aos 41. Matheus Mancini recebeu cruzamento da esquerda, subiu mais que a zaga e marcou de cabeça.

A Ponte foi para a pressão no segundo tempo. Aos 37, a Macaca pediu um gol após a bola bater na trave e o goleiro tirar em cima da linha.

Dois minutos depois,  Guilherme Pato dominou a bola tirada de cabeça pela zaga, driblou o marcador e bateu forte para o gol, conseguindo a vitória.

Com 43 pontos, a Ponte volta a campo para enfrentar o Cruzeiro terça-feira, às 21h30, no Majestoso.