Guarani perde mais uma e fica sem chance

O Guarani está matematicamente fora da disputa por uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, jogando no Brinco de Ouro, o Bugre foi derrotado pelo Vitória por 2 a 1.

Com 48 pontos, o Guarani pode chegar apenas a 54 caso vença os últimos dois jogos. O CSA, atual quarto colocado, já somou 55.

Léo Ceará abriu o placar para o Rubro-negro baiano logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O atacante subiu sozinho de cabeça para marcar após passe de cabeça do ex-bugrino Mateusinho.

O Guarani empatou aos 17. Lucas Crispim cobrou escanteio pela esquerda. A bola atravessou toda a área e sobrou pra Marcelo no segundo pau. O volante finalizou sozinho e empatou.

Com alguns jogadores voltando do afastamento pela covid-19, o Bugre sentiu o cansaço no segundo tempo e levou pressão.

Aos 12 minutos, Crispim empurrou Wallace na área. Além de cometer pênalti, o camisa 10 foi expulso.

Léo Ceará cobrou no canto direito, a bola passou por baixo de Gabriel Mesquita e o Vitória garantiu os três pontos.

Apenas cumprindo tabela, o Guarani volta a campo sábado às 18h30 para enfrentar o Avaí em Florianópolis/SC.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.