Guarani tropeça em casa no América/MG

O Guarani sofreu neste sábado a primeira derrota no Brinco de Ouro sob o comando do técnico Felipe Conceição. O Bugre foi superado pelo América Mineiro por 1 a 0.

O gol do Coelho foi marcado por Rodolfo, carrasco do Guarani desde os tempos de Boa Esporte, na Série C de 2016.

Em jogada ensaiada na cobrança de escanteio, o atacante recebeu a bola desviada cara a cara com o goleiro Gabriel Mesquita para abrir o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O Guarani reclamou de impedimento no lance, mas o Campeonato Brasileiro da Série B não conta com o auxílio do VAR.

O Bugre poderia ter ficado a um ponto de distância do G-4, mas com a derrota, permanece em sexto lugar, com quatro de diferença, somando 47 pontos.

O próximo desafio do Guarani é o dérbi diante da Ponte Preta, terça-feira, às 19h15, mais uma vez no Brinco de Ouro.