Prefeitura de Campinas inicia envio do IPTU

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Foto: Carlos Bassan / Divulgação PMC

A Prefeitura de Campinas iniciou na última semana a distribuição de mais de 482 mil carnês de IPTU. São 440 mil cobranças para os imóveis residenciais e terrenos, e 42 mil de não residenciais, como comércios, indústria e serviços. Os valores dos carnês totalizam quase R$ 1,4 bilhão.

O vencimento para os imóveis não residenciais está programado para o dia 22 de janeiro; já os residenciais vencem em 8 de fevereiro.

Para quem optar pelo pagamento à vista, o desconto da cota única é de 3%. Além disso, quem pagou em dia o imposto de 2020 tem direito a 2% de desconto pela adimplência, que já vem lançado no carnê, mas somente para o pagamento da cota única, totalizando um desconto de 5%. O contribuinte ainda poderá pagar o imposto parcelado em até 11 vezes.

Há ainda mais um desconto, de 1%, limitado a R$ 100,00, para quem optou por receber as guias de pagamento do imposto e taxa imobiliária por meio digital. A Secretaria de Finanças ressalta que o desconto para a cota única só vale até o dia do vencimento, ou seja, 22 de janeiro para os não residenciais e 8 de fevereiro para os residenciais. Os pedidos de revisão podem ser feitos até 18 de fevereiro.

Os contribuintes podem acessar a segunda via do carnê no site da Prefeitura, na página da Secretaria de Finanças, no link atualização de boletos.

Compartilhe!
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

COVID-19

Casos de coronavírus em Campinas
0
CURADOS
0
CONFIRMADOS
0
INVESTIGADOS
0
MORTES

Mais recentes

Colunas

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Siga-nos

Veja também