Guarani vence a primeira no Campeonato Paulista

O Guarani venceu o Botafogo por 1 a 0 nesta quinta-feira em Ribeirão Preto e conquistou os primeiros 3 pontos no Campeonato Paulista. O Bugre se recuperou após a derrota para o Ituano na estreia por 3 a 0.

O Bugre ficou com um jogador a mais já no primeiro tempo com a expulsão do lateral-esquerdo Pará, após consulta ao VAR. Mesmo quando o adversário tinha 11 jogadores, o time de Campinas pressionava e o goleiro Igor fez importantes defesas.

Aos 15 da segunda etapa, Rodrigo Andrade aproveitou rebote da zaga e chutou de fora da área. A bola desviou na zaga e tirou Igor da jogada, definindo a vitória bugrina.

O Guarani volta a campo pelo Paulistão domingo às 15h contra o Bragantino, no Brinco de Ouro.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.