Ponte estreia na Série B com derrota em Brusque

A Ponte Preta foi derrotada pelo Brusque por 2 a 1 na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, em Santa Catarina. Com o técnico Gilson Kleina no estádio, o time foi dirigido pelo auxiliar Sandro Forner. O primeiro tempo se encaminhava para um empate até os 45 minutos, quando Dawhan atingiu Bruno Alves na área.

A Ponte Preta foi derrotada pelo Brusque por 2 a 1 na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, em Santa Catarina. Com o técnico Gilson Kleina no estádio, o time foi dirigido pelo auxiliar Sandro Forner.

O primeiro tempo se encaminhava para um empate até os 45 minutos, quando Dawhan atingiu Bruno Alves na área. Edu cobrou o pênalti e abriu o placar para os catarinenses.

Logo aos 4 minutos da segunda etapa, Airton cruzou da esquerda e Edu, de peixinho, aumentou a vantagem do Brusque.

A Ponte diminuiu aos 20 minutos. Camilo cobrou falta cruzado pela esquerda. A bola desviou na zaga e entrou. O gol foi dado pela arbitragem ao camisa 10 da Macaca.

As mudanças no time da Ponte não surtiram efeito e o Brusque administrou a vantagem, criando até mais chances de perigo que a Macaca. Mas nos acréscimos, Dawhan marcou de cabeça, mas o árbitro apontou falta de Ruan Renato no lance.

Sem somar pontos ainda na Série B, a Ponte volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Vasco, às 16h, no Majestoso. O técnico Gilson Kleina vai reestrear nesta partida.