Ponte leva gol nos acréscimos e segue sem vencer na Série B

Em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta perdeu por 1×0 para o Sampaio Corrêa no Maranhão.

Apesar de ter as melhores chances do primeiro tempo, o time campineiro caiu de rendimento na segunda etapa. Com isso, a equipe maranhense aumentou seu volume de jogo nos últimos 20 minutos da partida e se consagrou nos acréscimos.

Aos 49 minutos do segundo tempo, após Felipe Albuquerque falhar em cruzamento pela direita, a bola sobra para Jean Silva, que abre o placar para o Sampaio Corrêa.

A Macaca segue sem vencer na competição. Além desta derrota, perdeu na primeira rodada para o Brusque e empatou na segunda com o Vasco.

A Ponte volta a campo nesta quarta-feira, 16 de junho, às 21h30, contra o Cruzeiro no Majestoso.