Ponte empata com o CRB e sai do Z-4

A Ponte Preta empatou com o CRB por 1 a 1 neste domingo no estádio Rei Pelé, em Maceió. O resultado tirou a Macaca da zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B.

O time da casa abriu o placar aos 40 minutos com Marthã, aproveitando cruzamento de Diego Torres. Mas a Ponte reagiu em seguida, cinco minutos depois. Moisés cruzou na área e Rodrigão cabeceou sem chances para o goleiro para empatar o jogo.

No segundo tempo, a Ponte teve o zagueiro Cleylton expulso logo aos 6 minutos, ao parar um contra-ataque do CRB.

Mesmo com um a menos, a Macaca resistiu aos ataques adversários e volta para Campinas com um ponto contra um time que luta pela acesso.

Com 23 pontos, a Ponte termina a 15a. rodada em 16o. lugar, ultrapassando o Londrina no saldo de gols. O próximo compromisso acontece mais uma vez fora de casa. Domingo, a Macaca enfrenta o Botafogo no Rio de Janeiro, às 20h30.