Guarani perde pênalti e sai derrotado pelo líder Coritiba

O Guarani foi derrotado pelo Coritiba por 1 a 0 neste sábado no estádio Couto Pereira pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O Bugre teve a chance de chegar ao empate em uma cobrança de pênalti, mas Régis desperdiçou.

O time da casa abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Val cobrou falta de longe, Rafael Martins rebateu e Rodrigo Biro completou para o gol.

O Coritiba dominou toda a primeira etapa, criando oportunidades e impedindo o trabalho do ataque bugrino.

No segundo tempo, o Guarani foi muito mais ofensivo e encurralou o adversário, que jogava apenas no contra-ataque. Bidu, aos 21, e Lucão do Break, aos 38, tiveram chances claras, que pararam no goleiro Wilson.

Aos 40, após cobrança de escanteio, o ex-bugrino Waguininho tentou cortar a bola e acertou Bruno Silva. Após consultar o VAR, a arbitragem marcou pênalti. Régis bateu alto e acertou o travessão, desperdiçando a oportunidade de empatar.

O Bugre segue com 41 pontos, a 3 do G-4, mas caiu para a sexta colocação. Quarta-feira, o próximo adversário é o Cruzeiro no Brinco de Ouro, às 19h.