Ponte joga bem, mas perde outra fora de casa

A Ponte Preta teve boa atuação apesar do calor e da presença da torcida adversária, mas acabou derrotada novamente como visitante e segue sem vencer longe do Moisés Lucarelli no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, jogando em Sete Lagoas/MG, a Macaca foi superada pelo Cruzeiro por 1 a 0. Cada time dominou uma parte do jogo. Foram cinco bolas na trave, duas da Raposa e três da Ponte.

No fim do primeiro tempo, Moisés teve três oportunidades de abrir o placar.

O Cruzeiro chegou ao gol da vitória aos 17 da segunda etapa. Após jogada pela direita, a zaga da Ponte não conseguiu cortar a bola e Bruno José apareceu na pequena área para concluir no canto de Ivan.

A Ponte partiu para a pressão e acertou duas bolas na trave, uma delas em cobrança de falta de Camilo já nos acréscimos. Depois de cobrança de escanteio, Moisés tentou pegar o rebote, mas sentiu dores e não conseguiu chegar na bola.

Com 25 pontos, a Macaca segue fora da zona de rebaixamento, mas em 16° lugar. O próximo jogo é o dérbi contra o Guarani na sexta-feira às 21h30, no Majestoso.