Ponte marca no fim e vence o Brasil de Pelotas

A Ponte Preta precisou lutar o fim, mas venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0 neste domingo e conseguiu se distanciar ainda mais do Z-4 no Campeonato Brasileiro da Série B.

A Macaca teve dois gols anulados pelo VAR. O primeiro foi de João Veras, logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O outro foi de Fessin, aos 14 da segunda etapa. Em ambos, o árbitro de vídeo assinalou impedimento.

Quando parecia que iria tropeçar no lanterna, a Ponte conseguiu a vitória aos 44 do segundo tempo. Rafael Santos cruzou a bola da esquerda e João Veras apareceu no meio da zaga e completou para o gol.

Veras foi escalado como titular porque Rodrigão apresentou sintomas gripais e acabou vetado pelo Departamento Médico.

Com a vitória, a Macaca subiu para a 13ª colocação, com 32 pontos, seis acima do grupo dos quatro últimos. O próximo desafio acontece na quarta-feira às 21h30 contra o CSA, em Maceió/AL.