Ponte Preta não sai do zero com o Vitória em casa

Pela segunda vez neste Campeonato Brasileiro da Série B, a Ponte Preta jogou com a presença da torcida no estádio Moisés Lucarelli e decepcionou novamente. Neste sábado, a Macaca empatou com o Vitória por 0 a 0, diante de 3.396 espectadores.

O jogo foi muito fraco tecnicamente, com o Vitória recuado e a Ponte sem criatividade. No primeiro tempo, praticamente não houve chances de gol de ambos os lados.

A segunda etapa foi um pouco mais movimentada, mas a maioria das finalizações passava longe do alvo.

A melhor oportunidade foi uma cabeçada de Rodrigão já nos acréscimos, defendida pelo goleiro Lucas Arcanjo.

A Ponte foi a 38 pontos e continua a 5 do Z-4. Terça-feira, o adversário será o Goiás, fora de casa  às 21h30.