Ponte empata com o líder e abre 5 pontos para o Z-4

Com a presença de 4.325 torcedores, a Ponte Preta empatou com o Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro da Série B, por 0 a 0 nesta quinta-feira no estádio Moisés Lucarelli. O resultado fez a Macaca abrir 5 pontos de diferença para a zona do rebaixamento.

A Ponte foi melhor no primeiro tempo, mas tomou um susto em gol anulado de Rafael Navarro. O  número de finalizações da Macaca foi maior.

A segunda etapa foi mais equilibrada, porém com poucas chances efetivas para os dois times.

O empate acabou sendo bom para ambos, pois o Botafogo foi a 63 pontos, 2 a frente do Coritiba, e a Macaca a 43, mais próxima de evitar qualquer perigo de cair, na 14a. colocação.

A Ponte volta a campo na segunda-feira, feriado, para enfrentar o Londrina fora de casa às 16h.