Guarani estreia com empate na Copinha

O Guarani ficou no empate por 2 a 2 com o Tanabi (SP), na estreia da equipe na Copinha 2022, na tarde desta terça-feira. O bugrinho saiu atrás no placar aos 42 minutos do primeiro após pênalti cometido pelo lateral-esquerdo Eliel. Macau cobrou e marcou para os donos da casa.

O empate do Guarani veio já no segundo tempo. Aos 27 minutos, Eliel fez grande jogada na esquerda e cruzou para Wermeson deixar tudo igual. Aos 36, veio a virada. Matheus Souza fez grande jogada e encontrou Wermeson, o atacante fez o passe para Deco que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Mas o bugre não segurou a pressão e cedeu o empate aos 42 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio, Antônio pegou a sobra e deixou tudo igual. Pelo grupo 2, o Guarani volta a campo na sexta-feira, às 15h15, diante o Vila Nova (GO)