Ouça ao vivo

Guarani empata com o Sport no Brinco de Ouro

O Guarani segue sem marcar gols no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, no Brinco de Ouro, o Bugre ficou no empate por 0 a 0 com o Sport Recife.

A partida foi movimentada. Os dois times acertaram bolas na trave, mas a melhor chance do Guarani aconteceu logo aos 8 minutos, quando a zaga pernambucana falhou e o estreante Bruno José perdeu na cara do gol.

Na segunda etapa o Sport reclamou um possível pênalti do goleiro Kozlinski em Búfalo Parraguez. O árbitro Alisson Sidnei Furtado mandou o jogo seguir sem consultar o VAR.

Como o jogo teve muitas paralisações, a torcida bugrina protestou contra a arbitragem após o apito final.

O Bugre soma 1 ponto na Série B e volta a campo quinta-feira, às 16h30, contra o Grêmio, em Porto Alegre/RS.