Ponte Preta é derrotada pelo Operário em Ponta Grossa

Com direito a gol contra, a Ponte Preta foi superada pelo Operário por 2 a 0 neste sábado no estádio Germano Kruger, em Ponte Grossa/PR. A Macaca não vence uma partida há mais de dois meses, quando bateu a Ferroviária pelo Campeonato Paulista.

Aos 25 minutos, o lateral Bernardo tentou cortar um cruzamento, mas a bola bateu no calcanhar dele e encobriu o goleiro Caíque França, entrando no gol.

No segundo tempo, aos 21, dois jogadores que passaram por Campinas definiram a partida para o time da casa. Felipe Saraiva, revelado na Ponte, entortou a marcação de Danilo Gomes e cruzou rasteiro. O zagueiro Thales, ex-Guarani, desviou e marcou o gol da vitória.

Com apenas um ponto em duas partidas no Campeonato Brasileiro da Série B, a Macaca volta a campo no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o CRB no Majestoso.