Ponte Preta vence mais uma em casa e sobe na tabela

A Ponte Preta segue invicta no estádio Moisés Lucarelli neste Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, a Macaca bateu o Brusque por 2 a 0 e soma duas vitórias e um empate dentro de casa na competição.

O lateral-direito Norberto marcou um golaço aos 15 minutos do primeiro tempo, cortando a marcação, arriscando chute de fora da área com a perna esquerda e acertando o ângulo do goleiro Ruan Carneiro.

Os times criaram boas chances na primeira etapa. O Brusque acertou uma bola na trave com Luiz Antônio.

Aos 21 do segundo tempo, Wallison cabeceou na trave após cobrança de escanteio. Lucca pegou a sobra e completou para marcar o segundo gol pontepretano.

A Ponte segue sem levar gols no Majestoso e termina o sábado na 7ª colocação na Série B, com 7 pontos. O próximo compromisso da Macaca é o dérbi diante do Guarani no domingo, dia 8 de maio, às 16h no Brinco de Ouro.