Ouça ao vivo

Ponte Preta chega a quatro jogos sem vitórias na Série B

A Ponte Preta aumentou o número de jogos sem vencer no Brasileirão da Série B. A macaca ficou no empate por 0 a 0 diante da Chapecoense na noite desta terça-feira no estádio Moisés Lucarelli, em partida válida pela 9° rodada da competição. O empate deixa o time sem saber o que é vitória há quatro rodadas e há apenas um ponto da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo a Ponte Preta teve uma única  oportunidade de gol, aos 7 minutos, após trama entre Lucca e João Pedro, mas sem sucesso. A primeira etapa também foi marcada por muitas faltas e reclamações com a arbitragem. Mas a melhor chance aconteceu no primeiro minuto da segunda etapa, quando João Pedro finalizou da pequena área e o goleiro Vagner fez grande defesa. Aos 49 minutos, Fessin ainda tentou, de novo pra grande defesa do goleiro da Chape.

Agora a equipe de Hélio dos Anjos vai buscar a reabilitação diante do Sport, fora de casa, na próxima terça-feira.