Ouça ao vivo

Guarani empata com o CSA e segue no Z4

O Guarani ficou no 0 a 0 com o CSA neste domingo e segue na zona de rebaixamento da Série B do Brasileirão. Com o empate o Bugre chegou aos 13 pontos, na 18ª colocação. Foi o quinto empate jogando no estádio Brinco de Ouro.

O JOGO

No primeiro tempo o CSA mandou na partida e teve as melhores oportunidades. Foram cinco chances do time alagoano, contra apenas uma do Guarani, mas o goleiro Rafael Martins, do Bugre, fez boas defesas e impediu o gol dos visitantes.

Já na segunda etapa o Guarani melhorou e passou a ter mais volume de jogo. Principalmente à partir dos 30 minutos. Em duas oportunidades Lucão do Brack teve a chance de abrir o marcador, mas desperdiçou. A principal oportunidade foi aos 42′, quando Maxwell acertou bom chute de fora da área, mas o goleiro Carné espalmou.

O Guarani volta a campo na próxima sexta-feira, às 19h, fora de casa.