Ponte Preta empata em casa e segue na zona de rebaixamento

A Ponte Preta não saiu do 0 a 0 diante do Sampaio Corrêa na noite desta quinta-feira em partida válida pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP. Com o resultado a Macaca chegou aos 13 pontos ganhos e segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.

O primeiro tempo foi um dos piores do time campineiro em toda a competição, tanto que o zagueiro Douglas Mendes foi eleito o melhor em campo, salvando as equipe nas chegadas do Sampaio Corrêa, principalmente com o atacante Pimentinha.

Tanto que a primeira boa chance da macaca aconteceu apenas aos 18 minutos do segundo tempo, mas Echaporã desperdiçou. Nos minutos finais a torcida vaiou e protestou contra o time que segue com apenas três vitporias na competição. Agora, a Ponte Preta volta a campo contra o Vila Nova, terça-feira (28), às 21h30, fora de casa.