Guarani segue na zona do rebaixamento ao empatar em casa com o Brusque

O Guarani mais uma vez tropeçou em casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Neste domingo, após sair atrás no placar, o Bugre empatou por 1 a 1 com o Brusque no Brinco de Ouro e segue no Z-4 após a primeira rodada do segundo turno.

Com muito calor em Campinas e a presença de 2.667 torcedores, o Guarani finalizou quatro vezes no primeiro tempo, contra apenas uma do adversário. A mais perigosa foi uma cabeçada de Nicolas Careca na trave.

Na segunda etapa, o Bugre voltou mais ofensivo, mas acabou surpreendido por um chute de fora da área de Álvaro, que acertou o ângulo de Kozlinski aos 7 minutos.

Aos 12, o lateral Edilson tocou com o braço na bola após cabeçada de Isaque. O árbitro já marcou o pênalti no campo e o VAR confirmou. Diogo Mateus cobrou no canto direito do goleiro Jordan, que pulou do mesmo lado, mas a bola entrou.

Após o empate, os dois times criaram boas chances, mas pecando nas finalizações.

O Guarani foi a 19 pontos e subiu para a 18ª. colocação, ainda na zona de rebaixamento. O próximo adversário é o Sport quinta-feira, às 21h30, no Recife/PE.