Guarani tem mais uma derrota na Série B

Marlon Costa/Especial para Guarani FC

O Guarani segue a seca de resultados na Série B do Brasileirão e continua amargando a zona re rebaixamento. Na noite desta quinta-feira o Bugre foi derrotado pelo Sport por 2 a 1, em partida válida pela 21ª rodada da competição, na Ilha do Retiro, em Recife/PE.

O resultado começou a ser construído pelos donos da casa logo aos 4 minutos da primeira etapa, quando o meia Denner abriu o placar. Aos 14, o VAR anulou um gol feito pelo atacante Nicolas Careca, que seria o empate do Guarani, e manteve o Leão na frente.

Já no início do segundo tempo o Sport ampliou o marcador, após o lateral Jamerson cometer pênalti infantil e Ronaldo converter. O Bugre ainda diminuiu, quando Nicolas Careca, aos 45 minutos marcou de cabeça, mas já era tarde.

Na próxima sexta-feira o Guarani buscará a reabilitação, diante do Grêmio, no estádio Brinco de Ouro.