Ponte Preta é derrotada pelo Grêmio em Porto Alegre

A Ponte Preta não resistiu à força do Grêmio e foi derrotada por 2 a 1 neste sábado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre/RS, na rodada de abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B.

A derrota interrompe uma sequência de seis jogos de invencibilidade da Macaca na competição.

O Tricolor gaúcho abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo. Diego Souza infiltrou nas costas da zaga e finalizou de bicicleta. O gol havia sido anulado pelo assistente, mas o VAR confirmou a posição legal do atacante gremista.

Aos 23, Ferreira recebeu em profundidade e chutou cruzado. A bola bateu na trave e sobrou limpa para Campaz ampliar o placar.

Para o segundo tempo, o técnico Hélio dos Anjos abriu mão do esquema com três zagueiros. Aos 13 minutos, Walisson aproveitou cobrança de escanteio e diminuiu de cabeça para a Macaca.

A atuação do time pontepretano foi muito melhor na etapa final, mas não o suficiente para o empate.

Com 22 pontos, a Ponte volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Operário/PR no Majestoso, às 19h.