Taquaral recebe festivais da costela e da coxinha ao mesmo tempo

O evento acontece entre os dias 20 e 22 de janeiro, sexta-feira a domingo. A entrada é gratuita com acesso pelos portões 5 e 7.
Foto: Átila Liberato

O Festival Costelada BBQ e o Festival da Coxinha abrem a temporada 2023 das festas gastronômicas a céu aberto em Campina. O evento acontece entre os dias 20 e 22 de janeiro, sexta-feira a domingo, na Lagoa do Taquaral. A entrada é gratuita com acesso pelos portões 5 e 7.

Os festivais são abertos ao público de todas as idades e terá “baladas gastronômicas”, com a apresentação de cinco bandas de rock. A programação começa na sexta-feira (20) às 17h e prossegue até as 22h. No sábado (21) e no domingo (22), o funcionamento é das 11h às 22h.

Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.