Ep. 19 – EP Agro – Renascer: como é a produção de cacau

O EP Agro desse sábado, 26, está inspirado na nova novela das nove, Renascer. O Jornalista Marcelo Ferri fala sobre a produção do cacau do campo até a fábrica de chocolate. E ainda: sobre o queijo da Canastra. A Bia Buosi foi conhecer o café mais caro do Brasil, uma fazenda do interior Paulista vendeu uma saca de 60 kg por R$84mil.

Compartilhe!

Pesquisar

Mais recentes

Gustavo Mattedi​ – CIO Latam​ na Hunter Douglas

Ep.110 – As mudanças nas tarifas de importação de produtos agrícolas dos EUA

Ep.262 – Bacuraus

PODCASTS

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Ep.262 – Bacuraus

Você certamente já ouviu alguma história sobre chupa-cabras, mas será que eles realmente existem? Entre tantas lendas conhecidas, uma delas envolve um grupo de aves

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.