Ep. 19 – EP Agro – Renascer: como é a produção de cacau

O EP Agro desse sábado, 26, está inspirado na nova novela das nove, Renascer. O Jornalista Marcelo Ferri fala sobre a produção do cacau do campo até a fábrica de chocolate. E ainda: sobre o queijo da Canastra. A Bia Buosi foi conhecer o café mais caro do Brasil, uma fazenda do interior Paulista vendeu uma saca de 60 kg por R$84mil.

Compartilhe!

Pesquisar

Mais recentes

Da Redação ao Empreendedorismo: IA na Comunicação com Juliana Munaro

Ep.113 – Flores “maquiadas” para o Natal: saiba mais nesse episódio

Como Usar IA para Criatividade e Escalar Campanhas – Eduardo D’Elboux

PODCASTS

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.