Técnico Nelsinho Baptista lamenta lesões no primeiro tempo em derrota da Ponte

Macaca tinha possibilidade de assumir um lugar na primeira parte da tabela da Série B. Equipe foi derrotada pelo Botafogo e de quebra, se aproximou da zona de rebaixamento. Time volta a jogar na próxima terça-feira, contra o Ceará em casa.
Treinador lamentou resultado negativo em Ribeirão Preto. (Foto: Marcos Ribolli/Ponte Preta)

A derrota para o Botafogo em Ribeirão Preto por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, deixou marcas na Ponte Preta. Além da equipe ter perdido posições na classificação, agora é a 14ª colocada com 12 pontos, alguns jogadores deixaram a partida lesionados.

Só no primeiro tempo, dois jogadores tiveram que deixar a partida: o atacante Renato e o volante Emerson Santos.

Estas ausências, segundo o técnico Nelsinho Baptista foram cruciais para o tropeço.

“Dentro dos 45 minutos iniciais, a equipe mostrou tranquilidade, fez uma boa marcação e estava saindo bem para o ataque. Logicamente a perda do Emerson Santos foi um fator negativo para a gente. Ele estava muito bem no jogo, e nós acabamos perdendo um setor em que dominávamos bem”, avaliou o treinador.

Outro ponto abordado por Nelsinho foi a falta de acreditar mais na vitória.

“Nós temos que acreditar mais quando a gente está superior ao adversário. Foi o que faltou para nós”, completou o treinador, que ainda não conseguiu vencer fora de casa.

A Macaca volta a jogar na próxima terça-feira, contra o Ceará. Nelsinho não poderá contar com o meia Elvis, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.