Felipe Anderson deixa boa impressão em estreia pelo Palmeiras

Verdão perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Porém, a equipe apresentou um bom futebol contra o Botafogo-RJ. Felipe Anderson e Maurício realizaram suas estreias com a camisa alviverde.
Felipe Anderson teve uma boa estreia no Rio de Janeiro. (Foto: César Greco/SE Palmeiras)

Apesar da derrota para o Botafogo por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, o Palmeiras deu indícios positivos de que irá continuar na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.

No tropeço no Rio de Janeiro, o técnico Abel Ferreira promoveu a estreia de dois jogadores: o atacante Maurício e o meio-campo Felipe Anderson. O camisa 9, contratado junto a Lázio, deixou marcas positivas para o futuro no Verdão.

Felipe Anderson atuou por 28 minutos. Ele deixou o campo com uma finalização certa no gol, aos 40 minutos do segundo tempo, duas interceptações e quatro dribles certos.

O Palmeiras volta a jogar no próximo sábado, contra o Cruzeiro, no Allianz Parque. O técnico Abel Ferreira ainda não pensou na formação da equipe, porém, Felipe Anderson pode aparecer entre os titulares, uma vez que Estevão se lesionou no tornozelo e ainda não há previsão sobre o retorno do atleta.

Apesar da derrota, o Verdão permanece entre os primeiros do Brasileirão, na vice-liderança com 33 pontos.