20ª Campinas Restaurant Week segue até 15 de setembro 

Foto: Divulgação

A 20ª edição do Campinas Restaurant Week segue até 15 de setembro, em 45 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí.   

Com o tema Diversidade Culinária Regional, o festival envolve todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. Os chefs são convidados a buscarem inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais, trazendo menus completos com conexão com a história e a identidade da região. 

Os Menus Week variam entre R$54,90 a R$109,90, com opções de cardápios tradicionais, plus e premium. Para mais informações, acesse restaurantweek.com.br.

*Texto de Marília Coimbra, sob supervisão de Felipe Pereira.

Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.