Guarani perde para o América-MG e desperdiça chance de sair da lanterna na Série B

O Guarani não conseguiu sair da última colocação da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena Independência, o Bugre perdeu para o América-MG por 3 a 0 e permanece mais uma rodada na lanterna da competição.

O Coelho conseguiu construir a vitória no primeiro tempo. Com direito a “lei do ex”, Davó abriu o placar aos 18 minutos após chute forte da entrada da área, que ainda acabou desviando sem chances para o goleiro Vladimir.

Na reta final da primeira etapa, o América aplicou um contra-ataque com Adson, que cruzou para para Rodriguinho, de cabeça, marcar o segundo dos donos na casa.

No segundo tempo, o América-MG segurou a vantagem e o Guarani tentava diminuir o marcador para voltar no jogo. O Bugre teve mais posse de bola, mas tinha dificuldade para furar a defesa do time mineiro. Aos 44 minutos, foi o Coelho matou o jogo com o cruzamento feito pela esquerda, Renato Marques deu um leve desvio para marcar o terceiro e fechar o placar.

Na tabela de classificação, o Guarani está na 20ª com 21 pontos somados. O próximo jogo do Alviverde acontece no sábado, às 17h, contra o Paysandu na Cuzuru, em Belém.